Espresso

  • Sindia Espresso

    Beste Premium Arabica-Kaffeebohnen aus dem Herkunftslands des Kaffees  -Äthiopien-

    Geschmacksnoten:

    • Nuss
    • Schokolade
    • Brombeere

    Komplex, würzig und mit fruchtigen Aromen. Frisch und schonend im traditionellen Trommelröstverfahren dunkel geröstet, sorgen diese Arabica Bohnen für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art! Der Anbau erfolgt nachhaltig in Waldgärten auf 1900 Metern Höhe.

    Stärke: 4 von 5

  • Sidamo Espresso

    5.00 out of 5

    Beste Premium Arabica-Espressobohnen aus dem Ursprungsland des Kaffees  -Äthiopien-

    Geschmacksnoten:

    • Brombeere
    • Nuss
    • Heidelbeere

    Komplex, würzig und mit fruchtigen Aromen. Frisch und schonend im traditionellen Trommelröstverfahren geröstet, sorgen diese Arabica Bohnen für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art! Der Anbau erfolgt nachhaltig in Waldgärten auf 1780 Metern Höhe.

    Stärke: 4 von 5

You can also sellect color codes via admin theme options

That is some options to demo for you.